关闭

旭恒传媒开业了

来源: 发布:2011-01-28 01:16:08 点击:

DSC01998.jpg

DSC02003.jpg

 2011年3月6日上午8点58分,吉林省旭恒传媒有限公司盛大开业,恰逢我们的农历二月二日“龙抬头”。开业当天,空军航空大学主任、装甲兵技术学院主任、中国大唐风力发电公司领导等出席开业仪式。同时出席庆典仪式的还有长春电视台记者,以及传媒影视界的同行。
         旭恒传媒坐落于南关区金碧阁大厦,位于解放大路吉顺街交汇。旭恒传媒主要经营项目有影视后期制作、企业宣传片、平面设计、网站制作、Flash短片等。旭恒人本着“以诚感人者,人亦诚而应”的原则对待每个客户。为客户提升品牌价值同时,也为自己赢得了良好的口碑。
      

上一条:下面没有链接了
下一条: 吉林省旭恒传媒如何策划企业形象宣传片?
2011 ? 旭恒传媒(Xu Heng Media) All rights reserved. Tel:13844893687 技术支持: 暗夜精灵 QQ: 1695165923 Email: webaction@139.com
  • 本站关键词: 长春影视后期制作 长春影视广告公司 吉林省影视广告公司
  • lalulalu最新地址2017