关闭

吉林省旭恒传媒如何策划企业形象宣传片?

来源: 发布:2011-03-12 14:50:56 点击:

     我们在为企业服务的过程中也发现非常多的问题,即整个行业良莠不齐,竞争非常混乱。比如恶意压价,而事实上影视制作的成本变化非常大,压价就意味着大幅度的削减所用的设备和人员。象好的摄像师一天的的费用是普通摄像师的近十倍,设备更是如此,使用不同档次的设备,其搭配也会有较大变化,成本差异非常大。 
    还有一个非常重要的因素是宣传片的创意,很多公司根据企业提供的部分资料就开始创意,创意脚本很可能会脱离企业实际。让我印象深刻的是我们为一家集团公司服务,最后,他们生产线、采用的技术等细节,我比他们公司内部人员还清楚,让相关的车间主任赞叹不已。不了解这些企业实际,如何为客户进行脚本创意和安排后期的拍摄。 
   企业形象专题片的制作和策划,其实是一件非常辛苦的工作,而事实上多数影视制作公司都简化了服务流程,自然会变得非常轻松。比如一次我们为一家矿山类企业拍摄,下矿井时,陪同人员都不愿下去了,但我们的导演、摄像师、助理、灯光师等全都下去了,一下去就是3个多小时,这些镜头也完全可以不拍摄,找些相似的素材也可以应付,但这样又如何真实地表现企业的生产环节的技术环节。  
    如果企业也能多一些理解、支持和配合,那么,企业形象宣传片无论在策划、摄制,还是后期剪辑上都会到位得多,只有关注了每一个细节,才能真正制作出一个优秀的企业形象宣传片。

 

2011 ? 旭恒传媒(Xu Heng Media) All rights reserved. Tel:13844893687 技术支持: 暗夜精灵 QQ: 1695165923 Email: webaction@139.com
  • 本站关键词: 长春影视后期制作 长春影视广告公司 吉林省影视广告公司
  • lalulalu最新地址2017